您当前位置:川北医学院-基础医学实验教学中心 >> 中心动态 >> 浏览文章
基础医学院召开教研室、实验中心主任会议传达学校干部大会精神
稿件来源:本站原创 发布时间:2017年03月06日 浏览次数: 作者:佚名
      3月3日下午,基础医学院召开教研室、实验中心主任会议传达学校干部大会精神。会议由基础医学院院长张波主持,部门副科以上干部、教研室及实验中心主任参加了会议。
     会上,总支副书记林锋首先传达了学校干部大会上党委书记张勇同志题为《凝心聚力 勇于担当 勤于作为 提质增效 推动学校加快发展》的讲话精神和院长杜勇同志作的《川北医学院2017年党政工作要点》。林锋指出,张书记的讲话从学校事业发展的形势、学校今年的工作发展、学校的党建及对全校干部的要求四个方面深入分析了学校面临的机遇与挑战,并提出了学校的总体发展思路是“稳中求进、进中求变、重点推进”,要求全体干部要在立足做好部门工作中着眼学校的长远发展,要敢担当、守规矩,要有想法、有办法、敢做事、能做事,这对大家能以饱满的热情投入工作起到了推动作用。随后各分管领导结合党政工作要点对2017年行政管理、教学、科研及研究生教育等方面的重点工作进行了布置。
     张波在总结中结合开学教学检查情况,要求各教研室、实验中心会后要认真组织教研室老师学习落实干部大会精神。他强调,各位主任必须加强学习,提高自身管理水平,学习中的各种记录必须要符合规律,要科学,任务的制定要有一定的内涵。
基础医学院召开教研室、实验中心主任会议传达学校干部大会精神