您当前位置:川北医学院-基础医学实验教学中心 >> 中心动态 >> 浏览文章
基础医学实验教学中心召开学生工作会议
稿件来源:本站原创 发布时间:2017年02月27日 浏览次数: 作者:佚名
        2月25日上午,基础医学实验教学中心在形态中心404教室召开2016-2017年春季学期学生科研工作会议,研究生科科长母波、实验室副主任申跃武、实验教师袁莉以及将在平台进行科研学习工作的学生们参加了本次活动。
        母波科长从本科生科研培养方向、期间需要完成的工作和任务等方面向同学们进行讲解,并和同学们交流科研方法,勉励大家勤奋学习。申跃武副主任从实验室仪器设备配置、实验室管理等方面向同学们做了介绍,并提出要求,希望同学们立足当下,展望未来,能够在实验室学习期间有所收获。最后袁莉老师就实验室清洁卫生维护、具体注意事项和实验期间的学生管理进行了具体安排。
        会后母科长、申副主任、陈保锋等指导老师分别为各自指导的科研兴趣小组进行了本期工作安排。
基础医学实验教学中心召开学生工作会议