您当前位置:川北医学院-基础医学实验教学中心 >> 中心动态 >> 浏览文章
基础医学院召开2016年工作总结表彰大会
稿件来源:本站原创 发布时间:2017年01月14日 浏览次数: 作者:佚名
      1月13日,基础医学院2016年工作总结表彰大会在学校西校区科技楼9楼会议室召开。会议由基础医学院副院长汪辉文主持,学校副院长雷军出席了会议并讲了话。
基础医学院召开2016年工作总结表彰大会
 
       会上,基础医学院院长张波从党建及党风廉政建设、行政管理、教学运行管理、科研及研究生工作、学生工作等对2016年取得的成绩做了全面总结汇报,并对2017年重点工作进行了布置。他指出,2017年是学校发展的关键之年,基础医学院必须紧紧围绕“一个中心、两个重点”推进各项工作的开展,进一步强化教育教学中心地位,确保本科教学审核评估及硕士学位授予点合格评估的顺利通过。
基础医学院召开2016年工作总结表彰大会
       基础医学院总支书记殷秀宣读了《基础医学院关于表彰2016年先进集体及个人的通知》,到会领导向获奖集体及个人代表颁了奖,获奖集体在会上作了交流发言。
基础医学院召开2016年工作总结表彰大会
       雷军在讲话中对基础医学院2016年取得的成绩给予了充分肯定,并提出了三点要求:一是讲政治,谋发展。要求全体教职员工必须站在政治的高度,积极学习教育教学理论、先进的教学方法及教学手段,做一名合格教师;二是看成绩,查不足。成绩是过去的,全体教职员工必须着眼未来,对照审核评估指标体系,查找工作中的不足及短板,并不断完善;三是抓整改,出效率。全体教职工必须围绕“做了什么、怎么做的、做的怎么样、做的不好怎么办”等问题,认真梳理教学工作的各环节,整改和完善,再整改再完善,确保整改见成效,出效率。