您当前位置:川北医学院-基础医学实验教学中心 >> 中心动态 >> 浏览文章
分析中心举行第四届教职工实验教学技能竞赛
稿件来源:不详 发布时间:2016年10月28日 浏览次数: 作者:佚名

20161026日,分析中心在中心104实验室成功举行了第四届教职工实验教学技能竞赛。基础医学院副院长蔡昌平教授、陈建业教授,教务科罗杰伟老师莅临现场指导。

本次竞赛由中心主任冉利、副主任易芳、化学教研室副主任董军担任评委,中心全体教职工积极参与了本次比赛。比赛根据中心老师和技术人员岗位不同而设置了柱层析、纸层析、比色、电泳、过滤以及理论考试等。与往届相比本次比赛无论是在形式上、内容上都更加丰富。

         通过竞赛,各位教师磨练和提升了实验技能,分享和交流了教学经验,同时也发现了一些平时容易忽视的细节和不足,这对进一步提高教师教学水平,保证教学质量起到了积极的推动作用。

分析中心举行第四届教职工实验教学技能竞赛